?

Log in

Игрысик [userpic]

Не пойму...

То ли я такая умная, то ли я такая наглая...

Некоторое время назад стала ходить по врачам обследоваться. Давно надо было... Ещё после родов. Но время появилось только сейчас.
Так и вот, пришлось идти в новую поликлинику по прописке. Но тут обнаружилось, что у нас по городу уже везде можно записываться к врачам через госуслуги. Вроде как и пару лет назад можно было, но тогда только тестили, какая-то фигня у них получилась и в итоге забили. А сейчас вроде как обратно вернули. И у меня получается практически без проблем записываться к врачам сидя дома. Ну и самих врачей прохожу почти в то же время, в которое записалась. В общем, казалось бы благодать.
Но...
Сегодня стоя рядом с кабинетом невролога и слушая, как сложно записаться к врачу, есть всего 1 талончик за которым нужно в 5 утра к поликлинике приходить... В общем, я и ляпнула, что можно же из дома через интернет записаться. Мне какой-то дядька сказал, что нифига! Что он с кем-то там полдня потратил, но так и не записался, а мне просто повезло. Я конечно спорить не стала... Тем более, что повезло мне не один раз, а уже пару месяцев как везёт.
Но задумалась. А вдруг записаться у меня на самом деле не получается? Не зря же в регистратуре почти всегда не могут найти мою запись и просто печатают мне талон сами или пишут от руки, потому что я жеж записывалась.